Maestro Cafè 1832-1931Authentique liqueur à la crème de café.Cette recette a été élaborée par les descendants de deux familles. Lorenzo et Federicco INGA, descendants de la famille Inga liquoriste depuis…
PRIX valable août 2015 -août 2016 Notre Sélection de Millésimes : 1986 :Avec un nez d’une grande amplitude, au dominante florale, ce Bas-Armagnac se révèle en bouche par ses notes de fruits confits,…
Issue d'un élevage minimum de 7 ans, cette fine est particulièrement délicate au palais, elle se révèle souple et subtile à la fois.Sa belle robe dorée aux reflets cuivrés annonce…
Pierre Lecat est considéré comme «l’Horloger du Cognac».Sa passion pour ce noble métier l’élève au rang des grands maîtres :l’art du vieillissement et de l’assemblage des Cognacs exige la plusparfaite…
Pastis BouhyCréé en 1969 par Henri et Françoise Bouhy. Aujourd'hui, c'est la Maison Jacoulot qui perpétue cette recette originale élaborée à partir d’huiles essentielles d’anis étoilé, et de distillation de plantes…
AWA Authentic Whisky d'AlsaceSingle Malt Denis HANNS élabore, en Alsace, avec la distillerie artisanale Hepp ses whiskies issus de brassins (pure malt)qu’il élève dans différents fûts de vins ou d'eau-de-vie…
AWA Authentic Whisky d'Alsace Denis HANNS élabore, en Alsace, avec la distillerieartisanale Hepp ses whiskies issus de brassins (pure malt)qu’il élève en fûts de vins alsaciens ou en fût de bourbon,rivesaltes…
Whisky d'AlsaceUberach... «Au delà de l'eau»Depuis 1874, la distillerie bertrand produit des alcools de fruits. En 2003 Jean Metzger commence la production de whisky. son travail pré-cis permet d'aboutir des whisky…
Un mariage inattendu et pourtant tellement harmonieux ! Une eau-de-vie de poire Williams assemblée à un rhum vieux issu de Trinidad et de la Barbade. Les notes vanillées et épicées…
C’est un hommage à l’Ile du même nom, située au large de la Sicile, parmi les iles éoliennes.Ce gin botanique nous a plu par ses arômes complexe de basilic et…
Cette liqueur exprime à merveille les saveurs sucrées et acidulées propre à la mandarine. Obtenue par la distillation séparée des écorces, de la pulpe de mandarine associée à d’autres acrumes…