Pierre Lecat est considéré comme «l’Horloger du Cognac».Sa passion pour ce noble métier l’élève au rang des grands maîtres :l’art du vieillissement et de l’assemblage des Cognacs exige la plusparfaite…
Pastis BouhyCréé en 1969 par Henri et Françoise Bouhy. Aujourd'hui, c'est la Maison Jacoulot qui perpétue cette recette originale élaborée à partir d’huiles essentielles d’anis étoilé, et de distillation de plantes…
My Arancello de Lorenzo INGA est la nouvelle liqueur aux zestes d'Oranges blondes et rouges d'Italie. Parfaitement équilibrée, My Arancello se déguste bien frais (à conserver au frigo) avec un…
Le mariage de l’Armagnac et du moût du raisinNé d'une recette gasconne au XVIème siècle et bien gardé par les traditions paysannes, le Floc de Gascogne, ("Lou Floc", le bouquet…
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Le mariage subtil de l’apéritif gascon et des saveurs délicates du foie gras de canard Le floc de Gascogne, composé de moût de raisin clarifié et d'une adjonction de 30% d'eau…
L’harmonie du mariage du Cognac et du moût de raisin Selon la légende, le pineau des Charentes est le fruit du hasard et a été créé par un vigneron charentais…
Fidèle à cette tradition, Eyguebelle élabore avec passion un pastis haut de gamme, fin et équilibré. Une recette issue de l'art de vivre provençal et du savoir faire monastique d'Eyguebelle…
Absinthe du Val de Travers C'est Christophe Racine qui a repris les commandes des alambics autrefois utilisés par son père. Il propose aujourd'hui plusieurs absinthes dont cette "fine" sélectionnée par…